Criar uma nova receita

Na Nutripédia.pt pode criar receitas para adicionar aos seus planos alimentares ou para enviar aos seus clientes. Criar uma receita é rápido e simples, clique em "nova receita", escreva o nome da receita (e.g. panquecas de aveia), seguido dos ingredientes e preparação da mesma e selecione "guardar". Além disso pode personalizar a receita com as seguintes informações:

• Descrição: nota introdutória sobre a receita (e.g. receita rica em fibra)

• Quantidade: quantidade do resultado final da receita (e.g. peso das panquecas já confecionadas)

• Nº de porções: número de porções em que pretende dividir a receita (e.g. número de panquecas)

• Tempo de preparação: duração da preparação da receita (e.g. 00:15)

• Imagem: fotografia da receita

• Medidas caseiras: medida visual (e.g. 1 panqueca)

Para enviar a receita aos seus clientes clique em "transferir como pdf" e selecione o que pretende ficar visível na sua receita: "declaração nutricional" por 100 g e por porção, caso tenha preenchido o campo "nº de porções", informação nutricional analisada com o "descodificador de rótulos" e/ou "quantidade dos ingredientes" em gramas/mililitros.

Além disso, para cada receita pode associar o seu "estabelecimento" de forma a enviar a receita com as suas informações profissionais (e.g. cédula profissional, logotipo).

Crie receitas mais facilmente com a funcionalidade "duplicar receita"