Configurar o Perfil

Na Nutripédia.pt pode personalizar os seus documentos (e.g. planos alimentares, receitas) com o seu logotipo e cor à escolha, para isso clique em "novo" na secção "estabelecimentos" e registe as informações relativas ao estabelecimento no qual trabalha (e.g. logotipo, cor, nome, e-mail, site, contacto telefónico). Caso trabalhe em mais do que um local, crie múltiplos estabelecimentos.

Imagem

Além disso, na secção "dados" pode configurar os seus dados profissionais (e.g. logotipo ou foto de perfil, cor, nome, cédula profissional, e-mail de contacto, site, contacto telefónico).

Em ambas as secções, as informações que preencher serão visíveis nos planos e receitas que enviar aos seus clientes, com a excepção do "e-mail de acesso".

Imagem

O "e-mail de acesso" na secção "dados" corresponde ao e-mail a partir do qual acede à Nutripédia.pt. Caso precise de trocar de e-mail, basta clicar em "alterar e-mail" e preencher o novo e-mail correspondente. Esta informação apenas será visível para si.