Consultar modelos

Para consultar os "modelos", primeiro selecione o tipo de modelo que pretende ver: "história", "planos", "recomendações" ou "refeições". Em seguida escreva, na barra de pesquisa, o modelo que deseja consultar e clique sobre o mesmo. Em alternativa pode clicar nas setas (> <) e procurar manualmente o seu modelo.

Todos os modelos são ordenados por ordem alfabética, sendo que pode alterar a ordem ao clicar uma vez em cima do botão "nome".

Após selecionar o modelo desejado, caso queira editar, duplicar ou remover o modelo clique no respectivo ícone no canto superior direito da tela.