Integrar com o Zoom

Com o objetivo de simplificar o trabalho do nutricionista, a Nutripédia permite integrar com a plataforma Zoom para a realização de consultas de nutrição online. Esta integração permite gerar automaticamente um link para uma videochamada que poderá enviar ao seu cliente.

Ativar a integração com o Zoom

A ativação da integração com o Zoom é simples e imediata. Comece por clicar na sua foto de perfil, em seguida selecione "Integrações" e clique na seta a azul (➜) para ser redirecionado para a página de login do Zoom. Após realizar o login, o Zoom irá solicitar a sua autorização para ativar a integração com a Nutripédia.

Caso surja um problema com a ativação da integração, valide se é o administrador da sua conta Zoom ou se necessita de pedir autorização ao mesmo para a ativar.

Para criar uma consulta online através do Zoom, basta selecionar a opção "Zoom" no campo "Videochamada" como descrito na página Criar uma nova marcação.

Desativar a integração com o Zoom

Para desativar a integração com o Zoom, comece por clicar na sua foto de perfil, selecione "Integrações" e clique na cruz a vermelho (✖) para remover a possibilidade de gerar videochamadas com os seus clientes através do Zoom.

Pode voltar a ativar a integração com o Zoom sempre que necessário.