Integrar com o Google Calendar e Microsoft Outlook

A agenda da Nutripédia.pt permite sincronizar com o Google Calendar e o Microsoft Outlook, o que significa que pode ver todas as suas marcações no calendário do Google e da Microsoft.

Para isso clique na sua foto de perfil, selecione "integrações" e ative a integração que desejar clicando na seta a azul (>) para ser direcionado para a página do respectivo serviço e rapidamente concluir a ativação.

A ativação da integração com o Google Calendar ou Microsoft Outlook também é necessária caso realize consultas online através do Google Meet ou Skype/Microsost Teams, respectivamente.

A integração possibilita sincronizar as marcações da agenda da Nutripédia.pt para os calendários do Google e da Microsoft , mas não permite a integração inversa.

A desativação da integração é feita com os mesmos passos que a ativação, contudo na página "integrações" deve clicar na cruz a vermelho (x) para remover a integração.