Introdução

Em contexto de Consulta de Nutrição é fundamental a recolha de informações sobre o seu cliente e muitas vezes é necessário apontar algumas destas informações antes mesmo da Consulta.

Para criar um novo cliente na sua conta da Nutripédia.pt, clique em "novo cliente" e preencha as informações que considerar pertinentes (e.g. nome, número de sócio, data de nascimento, sexo) e clique em "guardar".

O software guarda automaticamente as informações de consulta, contudo recomendamos que não tenha a mesma consulta aberta em mais do que 1 separador para evitar erros na gravação automática.

Em "clientes" pode consultar toda a sua carteira de clientes e inclusivamente filtrar a mesma por estabelecimento/local de consulta. Além disso, pode ordenar a lista de clientes por nome, idade, sexo e pela data da última consulta.

Para visualizar um cliente apagado nos últimos 30 dias, selecione a opção "removidos".