Consultas

A Nutripédia.pt facilita o acompanhamento dos clientes, ao armazenar o historial de todas as consultas

Como iniciar uma nova consulta?

Para iniciar uma nova consulta, basta premir o botão + Nova Consulta localizado no canto superior direito da página do cliente, como indicado na imagem:

O sistema irá então dar início a uma nova consulta, à data corrente, com os dados da consulta anterior. Assim que finalizar a consulta, basta premir o botão ✓ Finalizar consulta, localizado também no canto superior direito, para submeter e guardar os novos dados no sistema.

Como rever uma consulta anterior?

Sempre que precisar de rever o que escreveu numa consulta anterior, basta selecionar uma das datas disponíveis no menu localizado no canto superior direito da página do cliente. Toda a página irá então refletir os dados à data selecionada.

Como corrigir uma consulta?

Para corrigir uma consulta anterior, basta selecionar a data da consulta que pretende corrigir e premir o botão ✏️ Editar consulta localizado no canto superior direito da página do cliente, como indicado na imagem:

O sistema irá entrar em modo de edição da consulta selecionada. Quando finalizar as alterações, basta premir o botão 💾 Guardar alterações, localizado também no canto superior direito, para submeter e guardar os dados alterados no sistema.

Como apagar uma consulta?

Para apagar uma consulta basta premir o botão 🗑️ Apagar consulta localizado no canto superior direito da página do cliente, como indicado na imagem. Ao confirmar, o sistema irá eliminar os dados referentes à consulta selecionada do sistema, no entanto irá manter os dados relativos a medições que tenha registado na mesma.

Caso ainda só tenha realizado apenas uma consulta, o botão 🗑️ Apagar consulta encontra-se indisponível, pelo que a alternativa é remover o cliente.