Clientes

Com a Nutripédia.pt pode gerir e armazenar a informação de todos os seus clientes sem qualquer limite.

Como adicionar um novo cliente?

Para adicionar um novo cliente, basta selecionar Clientes no menu principal e premir o botão + Novo Cliente, como indicado na imagem:

O sistema irá então dar início a uma nova consulta para o novo cliente à data corrente. Após preencher os campos do Nome, Data de Nascimento e Sexo, fica disponível a opção para ✓ Finalizar consulta e guardar os dados no sistema.

Como remover um cliente?

Para remover um cliente, basta selecionar Clientes no menu principal e premir o botão 🗑️ Remover cliente, como indicado na imagem. Ao confirmar, o sistema irá eliminar o cliente do sistema, assim como todas as consultas a ele associadas.