Criar uma nova marcação

No canto superior direito, clique em "nova marcação" e selecione o tipo de marcação que deseja: "consulta", "evento" ou "tarefa".

Para criar uma marcação, é obrigatório registar a data, hora e duração da marcação e pode alterar o estado da marcação (e.g. consulta confirmada, consulta realizada, falta).

Para criar uma "consulta" também tem de associar um cliente, podendo pesquisar pelo nome ou número de cliente em questão.

Imagem exemplo

Pode criar uma marcação ao clicar sobre qualquer espaço vazio da agenda

Clique sobre uma marcação para a poder visualizar, editar ou remover

Arraste uma marcação na agenda para alterar a sua data ou hora de início

No caso das suas consultas online, a Nutripédia.pt tem à disposição integrações que possibilitam gerar automaticamente um link para a videochamada através do Google Meet, Skype ou Microsoft Teams. Caso use outra plataforma, clique em “outro serviço” e escreva o link da videochamada manualmente.

Imagem exemplo