Configurar horário de trabalho

A agenda da Nutripédia.pt permite configurar o horário de trabalho para diferentes estabelecimentos/locais de consulta, para isso basta clicar no botão do canto superior direito, “horário”.

Comece por configurar o seu horário de trabalho fixo semanal ao selecionar o separador “fixo” e clicar em “adicionar” para preencher a hora de início e de fim de trabalho para cada dia da semana. No caso de trabalhar em mais do que um estabelecimento, configure os estabelecimentos no menu “perfil” e posteriormente preencha o horário de trabalho para cada um deles.

Imagem exemplo

Para criar exceções ao seu horário de trabalho fixo como a marcação de dias de férias, faltas ou até mesmo horas extra trabalhadas, tem ao dispor o horário variável. Para isso clique no separador “variável”, no qual irá ter a vista do seu horário fixo semanal, e aplique as alterações necessárias.

Caso pretenda registar as horas extra trabalhadas, escolha através das setas ( > < ), a semana do calendário à qual pretende acrescentar horas, em seguida clique em "adicionar" e preencha as informações solicitadas.

Caso deseje marcar dias de férias ou faltas, selecione a semana do calendário pretendida, clique com o botão do lado esquerdo do rato sobre o horário de trabalho do dia pretendido e clique em "remover" para eliminar o horário fixo nesse dia.